Big Brain Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big Brain Boom! » В мире » Пьяный американец сделал татуировку 3-летнему сыну


Пьяный американец сделал татуировку 3-летнему сыну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://banana.by/uploads/posts/2009-05/1243507508_29.jpg

В американском штате Джорджия перед судом предстанет мужчина, который сделал трехлетнему сыну татуировку. Любящий отец вывел на его плече аббревиатуру db, означающую "папиному сыну", насильно удерживая сопротивляющегося и рыдающего от боли ребенка.

Жителю округа Флойд предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми и нанесении татуировки несовершеннолетнему лицу, передает телеканал 11.Alive.com со ссылкой на заместителя Полицейского Департамента округа Сабрину Хилл.

На допросах в полиции 24-летний Юджин Эшли оправдывался тем, что не помнит деталей злополучного вечера, поскольку идея "украсить" плечо сына татуировкой навестила его в момент сильнейшего алкогольного опьянения. Зато пострадавший мальчик, который до сих пор не оправился от травматического шока, рассказал детективам, что он "он плакал и умолял папу не делать этого", однако злоумышленник только сильнее прижал ребенка к полу и принялся старательно выводить на его правом плече инициалы db. Позднее члены семьи обвиняемого рассказали, что это означает "папиному мальчику".

Между тем, именно насильственный характер действий Эшли и привел к криминальному обвинению в его адрес, отметила представительница полиции.

Папин "подарок" оказался настолько болезненным для трехлетнего ребенка, что он едва мог усидеть в кресле и постоянно корчился от нестерпимой боли, когда позднее детективы пытались сделать снимок "вещественной улики".

Первой странную татуировку на плече ребенка заметила соцработница из службы штата DFACS, навестившая его родительский дом в ходе плановой работы. Обеспокоенная женщина тут же выведала у мальчика имя садиста, узнав и о том, насколько мучительной оказалась для него эта процедура.

По данным полицейского расследования, драматичные события развернулись в трейлере на юге штата, куда супруги Эшли вместе с сыном на минувших выходных прибыли на пикник с друзьями. В какой-то момент несколько человек отправились в бакалейную лавку за провизией, а Эшли решил дождаться их в компании с сыном. Тогда-то изрядно захмелевший мужчина и взялся за острый нож, чтобы "увековечить" свою отцовскую любовь на теле ребенка, уточняет wsbtv.com.

Супруга обвиняемого рассказала полиции, что она отсутствовала в этот момент и выяснила про татуировку уже после уик-энда. В настоящее время Юджин Эшли выпущен под денежный залог. Ему запрещено общаться с сыном на время расследования.

+1

2

ххахахах я тоже хочу

0


Вы здесь » Big Brain Boom! » В мире » Пьяный американец сделал татуировку 3-летнему сыну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC